За что можно лишиться статуса исполнителя?

1) Не выполнено первое задание. Если исполнитель не выполнил первое задание, то он может получить предупреждение или блокировку.

2) Отрицательные отзывы. Получил пять и более отрицательных отзывов.

3) Отказ от выполнения задания без предупреждения заказчика. Если исполнитель был выбран в качестве исполнителя задания, но по какой-либо причине не смог его выполнить, он должен предупредить об этом заказчика.

4) Передача задания стороннему человеку без предупреждения заказчика. Исполнитель может лишиться статуса, если он отозвался на задание, но отправил выполнять вместо себя другого человека без согласования на это заказчика.

5) Нарушил требования по размещению информации на сайте. Указал свои контактные данные в комментариях до заключения договора, указал контактные данные или ссылки на сторонние сайты, содержащие контактную информацию или предоставляющие возможность иным образом связаться с ним, включая сайты для демонстрации своих работ или портфолио. Кроме того, пользователь может быть лишен статуса исполнителя в случае, если нарушил требования к фотографии, размещаемой на Сайте.

6) Нарушение правил общения в сервисе. За оскорбления пользователей и службы поддержки, использование ненормативной лексики, разжигание конфликтных ситуаций, призывы к нарушению законодательства РФ можно лишиться статуса исполнителя. Кроме того, систематические жалобы на качество оказываемых исполнителем услуг также могут быть причиной лишения статуса исполнителя.